保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 平安校园 > 交通安全常识 >

保卫处2018寒假值班总结

时间:2018-03-05 16:53来源:海南热带海洋学院保卫处 作者:海南热带海洋学院保卫 点击:
             2018年1月27日—3月1日寒假期间,在我校保卫处全体人员的共同努力下,校园内无一起治安安全事故发生,保障了在校教职工及家属、学生安全祥和的度过春节假期。

       1月27日寒假放假前夕,保卫处陈新颜处长召集办公室全体人员及校卫队员开会,详细认真的布置了假期校园安保工作及假期值班规定,办公室安排留守值班人员,领导24小时手机开机,做好随时处理应急事件的准备。并且由于假期校园人员大量减少,校卫队加强24小时巡逻,尤其是夜间巡逻不留死角,不放过一个可疑情况,谨防治安事件发生。

     
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了