保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 通知公告 >

海南热带海洋学院学生户口迁出办理指南

时间:2017-03-06 17:51来源:海南热带海洋学院保卫处 作者:海南热带海洋学院保卫 点击:
1.毕业生凭毕业证、《就业报到证》办理迁出手续。
2.毕业生续读升本考研,需将户口迁至新考入学校的,持考入学校所发录取通知书和提供户口迁入地址办理。
3.在校期间转学的,可持高校主管部门的批准文件办理迁出手续。
4.在校期间因故退学,需将户口迁回原户口所在地的,凭学校批准文件、个人申请办理迁出手续。
5.在校期间因故开除,需将户口迁回原户口所在地的,凭学校处理文件、学院证明办理迁出手续。
6.在校期间因个人原因提出将户口迁出的,以提供户口接收地公安机关开具的《户口准迁证》为准。
7.对因个人原因毕业后未能领到毕业证的学生,先由个人提出书面申请,所属学院作意见盖章才能办理。
8.毕业生离校时暂不迁移户口的需与学生工作处签订留校保管协议书。
9.办理迁移手续时本人不能亲自来办的,可将相关材料、本人身份证复印件、委托书交由代办人进行办理
10.对毕业后长期不来学校办理户口迁出手续,而产生的相关问题,由学生本人负责。

------分隔线----------------------------