保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于加强教学区、生活区秩序管理的通知

时间:2017-08-27 09:57来源:海南热带海洋学院保卫处 作者:海南热带海洋学院保卫 点击:
  全校师生员工:

为加强教学区综合治理,营造安全、整洁、有序的教学、科研环境。现将有关事项通知如下:

1.根据《三亚市养犬管理条例》有关规定,禁止任何人员进入教学区遛狗,一经发现,按流浪犬进行处理。

2.上班、上课期间,禁止闲杂人员和家属、小孩进入教学区散步、玩耍等。

3.教学区内严禁任何单位和个人摆摊设点。

4.校内各单位、学生社团的宣传材料张帖在教学区内指定的专用广告板上,过期应及时自行清除。

5.教学区作为学校教学、科研集中区域,实行严格的车辆管理:

(1)进入教学区车辆按指定车位停放,禁止在禁停线、人行横道、未制定停车位的主要道路停放,禁止占用盲道、消防车通道等;
(2)进入教学区车辆限速25公里/每小时,禁止超速行驶、鸣号、随意调头等违规行为;
(3)对违反上述规定的机动车辆驾驶人,保卫处将依据《海南热带海洋学院校园交通安全管理规定》进行处理。

希望广大师生员工积极配合,并相互转告。若发现教学区内有违反上述规定的行为,请致电保卫处,电话:88651869。

------分隔线----------------------------