保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 人民武装 > 征兵优抚 >

关于组织适龄学生网上兵役登记的通知

时间:2017-03-02 16:36来源:海南热带海洋学院武装部 作者:海南热带海洋学院保卫 点击:

 近日,国防部征兵办公室下发《关于做好2017年征兵准备工作的通知》,安排部署新年度征兵准备工作,明确今年征兵准备工作即将全面展开,要求高标准抓好一系列相关工作,确保高质量完成新年度征兵任务。

 

 我校将于2月28日起,全面组织2017年12月31日前年满18周岁的男性学生进行网上兵役登记,2017年12月31日前年满17周岁未满18周岁的男性高中阶段应届毕业生,本人自愿的也可以参加兵役登记,已满18岁、不满24周岁尚未登记的男性学生必须进行补录上述对象兵役登记工作,于4月30日前完成。

    登记方式统一为网上注册登记,在百度上搜索“全国征兵网”登录或直接输入网址登录(http://www.gfbzb.gov.cn).打开网页后,网页右方有“兵役登记”窗口,点击进入,进行注册登记。

 


 

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容