保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 人民武装 > 征兵优抚 >

高标准严格要求组织好今年新生军事训练工作

时间:2018-09-07 15:30来源:海南热带海洋学院武装部 作者:海南热带海洋学院保卫 点击:
        9月5日下午,刘湘洪副校长主持召开专题会,研究部署我校2018级新生军事训练工作。今年新生军训的目的是通过军事课堂教学和军事技能训练,使学生增强国防观念,掌握基本的军事技能,坚定热爱祖国的理想和信念,强化集体主义观念,培养坚忍不拔的意志,促进学生综合素质的提高。

       学校武装部陈新颜部长解读我校《2018级新生军事训练工作方案》。三亚警备区李小胜处长表示,这次军训工作是警备区应尽的义务,将认真做好各项工作,并对全体参训的官兵提出了有关要求。

        全体参训官兵、各二级学院有关负责人和相关部门负责人参加会议。




------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容