保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 人民武装 > 征兵优抚 >

2019应征入伍大学生参观海军基地

时间:2019-06-10 11:58来源:海南热带海洋学院武装保卫处 作者:海南热带海洋学院保卫 点击:

 

        2019年5月23日,在三亚警备区征兵办、崖州区武装部组织下,我校2019应征入伍部分大学生41人参观亚龙湾海军基地军史纪念馆,并登舰参观我军新式军舰。
 
        在此次参观活动中,学生们认真聆听军史馆讲解员的海军革命历史讲解,参观完军舰后,大家为军队有如此高精端的军舰而自豪,为祖国的强大而自豪。同学们的参军热情再次高涨,纷纷和在场的海军基地领导表达了强烈的参军入伍心愿,有志报效祖国,在自己年轻的人生轨迹中留下厚重的一-笔军旅生涯。
 
        此次活动校武装部安排人员随行,确保参观过程遵守保密纪律,事后得到基地领导的好评。 

               

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容