保卫处武装部 | 海南热带海洋学院
当前位置: 首页 > 人民武装 > 征兵优抚 >

2019年10月入伍新兵广西回访

时间:2019-12-02 11:14来源:海南热带海洋学院武装部 作者:汪泉 点击:
     10月11日上午,由三亚市崖州区武装部、海南热带海洋学院武装部组成的新兵工作回访团,赴广西南宁、柳州、桂林三地,历时四天,对从我校入伍的29名新兵进行回访,带去我校党委书记王长仁及相关二级学院对新兵的“视频祝福寄语”,表达了母校对参军学生的关心与问候。要求新兵们刻苦训练,遵守部队的各项纪律,让自己的两年军营无怨无悔,为祖国的国防建设贡献一己之力。
 

 
      回访团到达部队后,与部队领导及入伍新兵进行了座谈交流。相关新兵训练基地负责人向回访团详细介绍了入伍新兵的学习、工作、训练和生活情况,对我校入伍的大学生提出好评,整体素质高,接受新事物适应快,脑子灵活。回访团希望部队严格要求、严格训练管理,把他们培养成部队的有用人才。
 

 
     当我校入伍学生收到母校领导及老师的关心和问候时,激动之情溢于言表。理学院的入伍新生卢彦伶表示,当兵是她的梦想,高考时报考军校没有录取,如今大学入伍,终于实现了军人的梦想;生态环境学院的入伍新生王海东表示,想成为一名合格的军人,要做好长期的准备,即从体能、思想上做好准备,也要多阅读关于军事方面的书籍。新兵们纷纷表示,绝不辜负家乡人民的关心和期望,一定扎根军营,苦练军事本领,用优异的成绩为部队、母校和家乡人民争光争气。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容